Macarrão Búzios com Cogumelos ao Creme

Essa receita já foi acessada por 4842 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Macarrão Búzios com Cogumelos ao Creme.

Publicidade
Comente

O "Macarrão Búzios com Cogumelos ao Creme" é uma opção deliciosa e saudável para quem busca uma refeição prática e saborosa. Os cogumelos dão um toque especial ao prato que, juntamente com o presunto de peru light e o queijo parmesão ralado, formam uma combinação perfeita. A textura cremosa é resultado das caixas de creme de leite light e da mostarda, que também agrega sabor à receita. Finalizando com a salsinha e cebolinha picadas, é uma ótima pedida para um almoço ou jantar em família!

Ingredientes

  • 350g de Búzio Cozido
  • 300g cogumelos partidos ao meio
  • 2 Caixas de creme de leite light
  • 1 colher (sopa) de salsinha com cebolinha picadas
  • 4 Dentes de alho
  • 1 Cebola roxa picada
  • 4 colheres (sopa) de mostarda
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 200g de presunto de peru light
  • Sal a gosto


Modo de Preparo

  1. Refogue na manteiga o alho, a cebola, o presunto e os cogumelos
  2. Tempere com sal e deixe refogar por uns 5 minutos
  3. Junte o creme de leite e a mostarda
  4. Misture tudo muito bem e depois acrescente a salsinha e a cebolinha picada
  5. Misture tudo com a massa cozida e sirva.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Macarrão Búzios com Cogumelos ao Creme.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!