Macarrão ao Molho de Tomate e Requeijão

Essa receita já foi acessada por 17530 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Macarrão ao Molho de Tomate e Requeijão.

Publicidade
2.67 / 5 - 3
Comente

Esta receita de macarrão ao molho de tomate e requeijão é ótima para uma refeição rápida e gostosa. O molho é fácil de fazer e tem um sabor delicioso e cremoso. O macarrão fica no ponto certo e pode ser substituído por outras massas se preferir. A cenoura dá um toque especial e combina muito bem com os ingredientes. Ótimo para um jantar simples e saboroso.

Ingredientes

  • 300g de Macarrão Tipo Búzio Cozido
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 Dente de alho amassado
  • 1 Cenoura pequena ralada
  • 1 Lata de molho de tomate (340 g)
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1/2 copo de requeijão light (125 g)


Modo de Preparo

  1. Em uma panela grande, ferva 3 litros de água e acrescente 3 colheres (chá) de sal e um fio de óleo
  2. Acrescente a massa e cozinhe em fogo alto, até ficar al dente(cerca de 10 a 12 minutos)
  3. Escorra a massa e reserve
  4. Em outra panela (média), aqueça o azeite em fogo alto
  5. Refogue o alho e a cenoura, mexendo sempre, até ficarem macios
  6. Acrescente o molho de tomate e a água
  7. Ferva por 5 minutos
  8. Adicione o requeijão e deixe ferver, mexendo sempre, por mais 3 minutos
  9. Envolva a massa com o molho e coloque-o numa travessa
  10. Sirva a seguir

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Macarrão ao Molho de Tomate e Requeijão.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!