Macarrão ao Molho de Presunto e Berinjela

Essa receita já foi acessada por 1552 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Macarrão ao Molho de Presunto e Berinjela.
Publicado em

Publicidade
Comente

Essa receita de "Macarrão ao Molho de Presunto e Berinjela" é uma ótima opção para um jantar rápido e saboroso. A combinação de presunto e berinjela dá um ótimo sabor ao molho, que é preparado com tomate e caldo de bacon. O orégano e manjericão complementam a receita. Fácil de preparar, é um prato que agrada todos os paladares. Excelente escolha para quem busca um sabor irresistível e prático.

Ingredientes

  • 1 cebola ( média ) picadinha
  • 6 tomates ( sem pele nem sementes ) picados
  • 6 colheres ( sopa ) de óleo 2 cubinhos de caldo de bacon
  • 2 Berinjelas ( médias ) em cubinhos 200 g de presunto em cubinhos
  • 1 colher ( sopa ) de Orégano
  • 1 colher ( sopa ) de manjericão
  • 500 g de macarrão curto ( gavatine, penne, etc. ) cozido "al dente"


Modo de Preparo

  1. Refogue a cebola e os tomates com 2 colheres ( sopa ) de óleo. Junte o caldo de bacon, dissolvido em 1/2 xícara ( chá ) de água fervente, cozinhe em fogo baixo por 10 minutos. Reserve. Em uma panela gande, frite as berinjelas com o óleo restante, mexendo até ficarem macias. Junte ao molho reservado e cozinhe por 5 minutos. Acrescente o presunto, o orégano, o manjericão e cozinhe por 2 minutos. Sirva quente sobre o macarrão previamente escorrido.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Macarrão ao Molho de Presunto e Berinjela.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!