Macarrão ao Molho Cheddar

Essa receita já foi acessada por 12405 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Macarrão ao Molho Cheddar.
Publicado em

Publicidade
3.00 / 5 - 2
Comente

O Macarrão ao Molho Cheddar é uma receita simples, porém deliciosa. O requeijão cremoso tipo cheddar dá um toque especial ao macarrão, fazendo com que ele fique ainda mais saboroso. A combinação com o queijo parmesão derretido no forno é incrível e a manteiga traz uma textura cremosa. Perfeito para um almoço ou jantar rápido e prático. Uma opção de comfort food para os dias frios.

Ingredientes

  • 500 gramas de macarrão tipo gravatinha
  • 1 xícara de (chá) de requeijão cremoso tipo cheddar
  • 100 gramas de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de (sopa) de manteiga
  • 1 lata de creme de leite
  • Sal à gosto

Receita Macarrão ao Molho Cheddar


Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão em água e sal por 10 minutos ou até ficar al dente. Escorra e coloque em um refratário. À parte, misture o cheddar com o creme de leite, sal e despeje sobre o macarrão. Polvilhe com o parmesão, espalhe a manteiga dividida em pedaços e leve ao forno pré aquecido, por 10 minutos. Sirva em seguida.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Macarrão ao Molho Cheddar.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!