Macarrão ao Casamenteiro

Essa receita já foi acessada por 2143 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Macarrão ao Casamenteiro.

Publicidade
Comente

O Macarrão ao Casamenteiro é um prato saboroso e fácil de preparar. A combinação de carne moída, bacon, queijo coalho e legumes resulta em um sabor único e agradável. O tempero bem equilibrado traz à tona a complexidade e a profundidade de sabores, tornando esta receita irresistível. É uma ótima opção para um almoço ou jantar em família.

Ingredientes

  • 1 pacote de Macarrão Cozido
  • 500g de carne Moída
  • 1 Lata de milho verde
  • 1 xícara de vagem picada e cozida
  • Salsinha picada a gosto
  • 100g de bacon bem picadinho
  • 1 Cebola picada
  • 3 Dentes de alho picados
  • ¼ de xícara de óleo de soja
  • ½ colher (sopa) de colorífico
  • 2 Tomates picados
  • ½ Pimentão picado
  • 300g de queijo de coalho picado
  • Sal e pimenta a gosto


Modo de Preparo

  1. Aqueça bem o óleo e refogue a cebola, o alho, o bacon e o pimentão
  2. Coloque em seguida a carne moída a tempere bem com sal, pimenta e colorífico
  3. Frite bem a carne até que ela fique bem soltinha.
  4. Acrescente a vagem, o milho verde, a salsinha e os tomates e refogue um pouco mais.
  5. Agora misture ao refogado o queijo coalho.
  6. Misture o macarrão Cozido com esse delicioso refogado e sirva morno.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Macarrão ao Casamenteiro.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!