Macarrão a Caçarola

Essa receita já foi acessada por 3260 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Macarrão a Caçarola.

Publicidade
2.00 / 5 - 1
Comente

O Macarrão a Caçarola é um prato saboroso e repleto de sabores. A combinação de frango desossado em pedaços, tomate picado, vinho tinto, alecrim, louro, salsão e azeitona verde cria um molho encorpado e delicioso. O macarrão al dente completa o prato de forma perfeita. Fácil de preparar, é uma excelente opção para um jantar em família ou amigos.

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão cozido
  • 4 Coxas de frango desossadas e picadas
  • 6 Tomates picados
  • 1 Cebola picada
  • 200ml de vinho tinto
  • Quanto baste de sal
  • Quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • Quanto baste de alecrim
  • Quanto baste de louro
  • Quanto baste de salsão
  • Quanto baste de tomilho
  • Quanto baste de azeite
  • Quanto baste de azeitona verde
  • 1 Cenoura picada


Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão al dente e reserve
  2. Aqueça o azeite e doure os pedaços de frango temperados com sal
  3. Acrescente cebola, cenoura e o sal
  4. Deixe refogar bem e junte o tomilho, salsão, alecrim, folha de louro, grãos de pimenta-do-reino preta, vinho tinto seco e os tomates pelados
  5. Cozinhe por mais 10 minutos em fogo baixo
  6. Coloque na panela; as azeitonas, o espaguete cozido e mexa bem e sirva quente

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Macarrão a Caçarola.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!