Fusilli ao Molho de Linguiça Toscana

Essa receita já foi acessada por 2820 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Fusilli ao Molho de Linguiça Toscana.
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Este Fusilli ao Molho de Linguiça Toscana é uma experiência deliciosa de sabores italianos. A linguiça traz um sabor forte e marcante para o molho que fica encorpado e bem temperado. A massa é cozida ao dente e perfeita para absorver o molho. A receita é fácil de seguir e o resultado é surpreendente. Perfeito para um jantar aconchegante em casa. Polvilhe com parmesão e manjericão na hora de servir para um toque final de sabor e beleza.

Ingredientes

    Molho:
  • 50 ml de óleo
  • 50 ml de azeite
  • 1 kg de linguiça toscana sem a pele
  • 1 xícara de chá de cebola em cubos
  • 4 colheres de sopa de extrato de tomate bem firme
  • 1 lata de tomate pelado, cortado em cubos
  • 300 ml de água
  • 1 envelope de caldo de legumes
  • 6 colheres de sopa de salsa fresca bem picada
  • Folhas de manjericão fresco a gosto
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Montagem:
  • 500 g de fusili de grano duro, cozido al dente
  • Parmesão ralado para polvilhar, a gosto
  • Manjericão para polvilhar, a gosto

Receita Fusilli ao Molho de Linguiça Toscana


Modo de Preparo

  1. Em uma panela aqueça o óleo, o azeite e frite bem a linguiça, acrescente as cebolas e frite mais um pouco.
  2. Acrescente o tomate em cubos, o extrato de tomate, o caldo de legumes e a água. Cozinhe em fogo médio com a panela tampada mexendo ocasionalmente até obter um molho encorpado. Junte os temperos verdes, a massa cozida e finalize com queijo ralado.
  3. Sirva bem quente.

Mais informações

  • Tempo de Preparo:
  • Rendimento: 6 porções

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Fusilli ao Molho de Linguiça Toscana.

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