Focaccia de Cebola

Essa receita já foi acessada por 1984 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Focaccia de Cebola.
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A focaccia de cebola é uma receita fácil e deliciosa. A massa é leve e aerada, com um sabor sutil de margarina e um toque de sal. O recheio é generoso, com cebolas douradas, tomates frescos, azeitonas picadas e provolone derretido. O resultado final é fantástico, uma crocante e suculenta torta salgada. Perfeita para compartilhar com amigos e familiares em um delicioso picnic ou brunch.

Ingredientes

  • 4 1/2 xícaras de farinha de trigo (500g)
  • 2 colheres de sopa de margarina (75g)
  • 2 colheres de sopa de açúcar (24g)
  • 2 colheres de chá de sal (6g)
  • 1 colher de sopa de fermento biológico (15g)
  • água morna até dar ponto
  • Recheio:
  • 500 g de cebola cortada em fatias finas
  • 250 g de tomate cortado em rodelas
  • 150 g de azeitonas pretas e picadas
  • 100 g de queijo provolone


Modo de Preparo

  1. Misture o fermento com dois copos de água morna e uma colher de sopa de açúcar, deixe repousar por alguns minutos. Sobre a mesa, forme ummonte de farinha de trigo, faça um buraco no meio deste e coloque dentro o sal, a margarina e o fermento; misture bem sem sovar e deixe crescer até dobrar de volume. Divida a massa em duas partes, formando duas bolas e deixe crescer.
  2. Recheio:
  3. Frite a cebola em óleo até dourar, reserve. Abra uma parte da massa bem fina. Forre o fundo da forma e unte com óleo. Coloque o recheio espalhando bem a cebola e acrescentando o restante dos ingedientes; abra a outra parte da massa bem fina e estique sobre o recheio, fechando bem as bordas. Pincela com óleo, molho de tomate e parmesão ralado. Leve ao forno até dourar as bordas.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Focaccia de Cebola.

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