Flan de Cheddar

Essa receita já foi acessada por 3180 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Flan de Cheddar.
Publicado em

Publicidade
Comente

O Flan de Cheddar é uma receita que surpreende pelo seu sabor e facilidade de preparo. A combinação do queijo cheddar com os biscoitos cream cracker e temperos resulta em uma textura cremosa e um sabor intenso. É uma opção diferente e deliciosa para um acompanhamento ou entrada em jantares e reuniões. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • 200ml de leite
  • 4 ovos
  • 200g de queijo cheddar ralado
  • 8 biscoitos cream cracker
  • 1 pitada de noz moscada
  • 100g de requeijão
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Orégano a gosto
  • Manteiga para untar
  • Farinha de biscoito cream cracker para enfarinhar (biscoito cream craker triturado no liquidificador)

Receita Flan de Cheddar


Modo de Preparo

  1. Num liquidificador coloque o leite, os ovos, o queijo cheddar, os biscoitos cream cracker, a pitada de noz moscada, o requeijão, o sal, a pimenta do reino e o orégano a gosto. Bata bem até que os ingredientes se incorporem. Pegue 8 forminhas de pudim (7cm de diâmetro X 5cm de altura), unte bem e enfarinhe com a farinha de biscoito cream craker. Despeje a mistura do liquidificador e leve ao forno preaquecido a 175°C por cerca de 20 minutos. Sirva a seguir.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Flan de Cheddar.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!