Farfalle Cremoso

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O Farfalle Cremoso é uma deliciosa opção para quem busca uma massa com sabor e uma cremosidade ímpar. Com uma combinação de ingredientes como pimentões, funghi secchi, creme de leite fresco e queijo ralado, a receita forma um molho consistente e saboroso que envolve o macarrão al dente. O único ponto negativo é a quantidade maior de óleo e azeite, o que pode tornar a receita menos saudável. Mas, sem dúvida, é uma opção que merece experimentar.

Ingredientes

  • 500 gramas de farfalle
  • ¼ de copo tipo requeijão de azeite virgem
  • ¼ de copo tipo requeijão de óleo de milho
  • 1 copo tipo requeijão de caldo de carne
  • ½ pimenta vermelha picadinha
  • 300 ml de creme de leite fresco
  • 1 maço médio de cheiro verde
  • ¼ de pimentão vermelho
  • 20 gramas de funghi secchi
  • 50 gramas de queijo ralado
  • 1 cebola média picada
  • ¼ de pimentão verde
  • 4 tomates maduros

Receita Farfalle Cremoso


Modo de Preparo

  1. Levar o macarrão para cozinhar. Depois de cozido, escorrer e reservar. Picar a cebola, o cheiro verde e a pimenta vermelha. Cortar os pimentões em tiras pequenas e finas. Colocar o funghi de molho por 1 hora, em aproximadamente 2 copos de água quente. Retirar a pele e a semente dos tomates e cortar em tiras. Colocar, em fogo baixo, em uma panela de alumínio grosso, o óleo, o azeite e a cebola, deixando refogar um pouco. Colocar os pimentões para fritar e juntar o funghi, reservando a água em que ele ficou de molho. Após alguns minutos, acrescentar os tomates, o caldo de carne, a água do funghi e o cheiro verde. Quando a água tiver diminuindo, juntar o creme de leite e deixar cozinhar por 30 minutos. Misturar ao macarrão que está reservado. Polvilhar com o queijo ralado.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Farfalle Cremoso.

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