Farfalle com Tomate Cereja, Ervas e Mozarela

Essa receita já foi acessada por 3303 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Farfalle com Tomate Cereja, Ervas e Mozarela.

Publicidade
Comente

A receita de Farfalle com Tomate Cereja, Ervas e Mozarela é uma deliciosa opção para qualquer ocasião. A mistura de sabores das ervas frescas com os tomates cereja e a mozarela é irresistível. O prato é fácil de preparar e pode ser servido tanto como prato principal quanto como acompanhamento. A sugestão de adicionar queijo parmesão é perfeita para deixar ainda mais saboroso. Recomendado para quem busca uma refeição agradável e prática.

Ingredientes

  • 1 kg de tomate cereja
  • ½ xícara de manjericão picado
  • ½ molho de salsinha
  • 6 talos de cebolinha
  • 1 xícara de azeite extravirgem
  • 1 kg de massa farfalle de preferência
  • 700 g de mozarela em bolinhas ou cortadas em cubos
  • Sal e pimenta-do-reino
  • Queijo parmesão a gosto


Modo de Preparo

  1. Cortar os tomates ao meio, colocar em uma tigela e adicionar as ervas picadas.
  2. Juntar o alho e o azeite, misturar bem e deixar marinando por 4 horas
  3. Cozinhar a massa “al dente”, coar e acrescentar à tigela com os tomates
  4. Juntar a mozarela, temperar com sal e pimenta-do-reino, misturar bem e servir com o queijo parmesão

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Farfalle com Tomate Cereja, Ervas e Mozarela.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!