Farfalle ao Funghi

Essa receita já foi acessada por 3716 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Farfalle ao Funghi.
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Farfalle ao Funghi é um prato delicioso e fácil de ser preparado. A combinação de cogumelos com o cremoso molho de leite é excepcional. A textura firme da massa cozida combina bem com o molho encorpado. Além disso, o sabor marcante do queijo parmesão ralado finaliza a receita de forma perfeita. É uma opção rápida e deliciosa para um jantar aconchegante.

Ingredientes

  • 250g gravatinha (farfalle)
  • 1 cebola bem picada
  • 1 pacote de cogumelo seco (funghi porcini - 20g)
  • Água quente para hidratar o cogumelo
  • 5 colheres (sopa) de azeite
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Queijo parmesão ralado na hora a gosto

Receita Farfalle ao Funghi


Modo de Preparo

  1. Hidrate os cogumelos em água quente por 1 hora. Escorra e
  2. verifique se não tem areia.
  3. Se for necessário, lave e escorra mais uma vez. Numa panela,
  4. refogue a cebola no azeite até dourar.
  5. Junte os cogumelos e refogue por mais dois minutos. Junte o creme
  6. de leite, o sal e a pimenta, deixe ferver e abaixe o fogo.
  7. Cozinhe a massa em bastante água com sal, escorra e misture ao
  8. molho. Salpique o queijo ralado e sirva.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Farfalle ao Funghi.

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