Espaguete no Parmigiano

Essa receita já foi acessada por 1618 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Espaguete no Parmigiano.

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O "Espaguete no Parmigiano" é uma receita autêntica e deliciosa. O molho de tomate é feito com vegetais frescos e ervas que confere aos pratos sabores mais refrescantes e enérgicos. O prato é servido dentro de um "queijo-travessa-parmesão" que dá ao prato um sabor mais intenso e textura cremosa. As porções de tomates cereja e folhas de basílico adicionam um toque de cor e frescura. Altamente recomendado para aqueles que procuram por uma experiência culinária intensa e prazerosa.

Ingredientes

  • 500 g espaguete
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola
  • 1 cenoura
  • 1 talo de aipo
  • 1 kg de tomates picados
  • 2 colheres de sopa de basílico (manjericão) picado
  • Sal e pimenta calabresa a gosto
  • Um “queijo-travessa-parmesão”
  • Queijo parmesão ralado a gosto
  • Tomates cereja e folhas de basílico para decorar.


Modo de Preparo

  1. Refogar, no azeite, a cebola, cenoura e o aipo.
  2. Juntar os tomates, sal e a pimenta cozinhar por 45 minutos.
  3. Passar por uma peneira, voltar para panela, acertar o tempero e reservar.
  4. Cozinhar a massa “al dente” e misturar com o molho de tomate e o manjericão picado.
  5. Colocar dentro do “queijo-travessa-parmesão”, adicionar o queijo parmesão e decorar com os tomates e as folhas de basílico.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Espaguete no Parmigiano.

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