Espaguete de Minutos

Essa receita já foi acessada por 1145 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Espaguete de Minutos.
Publicado em

Publicidade
Comente

Espaguete de minutos: fácil, rápido e delicioso. Com poucos ingredientes, essa receita é perfeita para quem busca praticidade na cozinha. O creme de leite fresco dá cremosidade ao prato, enquanto o alho e a salsa adicionam um toque de sabor. Uma ótima opção para aqueles dias corridos em que não há muito tempo para cozinhar. Recomendado!

Ingredientes

  • 3 dentes de alho picadinhos
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 embalagem de Creme de Leite Fresco (500g)
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de salsa picadinha
  • 500g de espagete cozido "al dente"


Modo de Preparo

  1. Doure o alho no óleo. Acrescente o Creme de Leite fresco , o sal e aqueça sem deixar ferver. Junte a salsa e misture bem. Despeje sobre o spaghetti escorrido e sirva a seguir.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Espaguete de Minutos.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!