Espaguete de Atum

Essa receita já foi acessada por 2767 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Espaguete de Atum.

Publicidade
Comente

O Espaguete de Atum é uma receita deliciosa e fácil de preparar. O molho rico em sabor é feito com tomates em lata, anchovas, atum e especiarias. O esparguete perfeitamente cozido é coberto com o molho e finalizado com manjericão fresco. O prato é uma opção perfeita para um jantar rápido e saboroso.

Ingredientes

  • 250 gramas de esparguete
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de sopa de alho picado
  • 2 anchovas picadas (opcional)
  • ¼ colher de chá de malagueta esmagada
  • 750 gramas de tomate (de lata)
  • 150 gramas de atum de lata
  • 2 colheres de sopa de manjericão fresco


Modo de Preparo

  1. Cozinhe o esparguete numa panela com água a ferver até ficar “al dente”
  2. Entretanto, aqueça o azeite numa frigideira em lume médio
  3. Junte o alho e deixe refogar até libertar odores
  4. Junte as anchovas (caso decida usar) e a malagueta esmagada e deixe cozinhar por mais 1 minuto
  5. Acrescente os tomates, pelados e sem grainhas, e deixe cozinhar até amolecer, cerca de 10 minutos
  6. Ao molho, acrescente o atum em lascas até que fique bem incorporado no molho
  7. Sirva o esparguete em 4 pratos e despeje o molho por cima da massa
  8. Salpique com majericão fresco.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Espaguete de Atum.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!