Espaguete com Tomate e Alcaparra

Essa receita já foi acessada por 2357 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Espaguete com Tomate e Alcaparra.

Publicidade
Comente

O Espaguete com Tomate e Alcaparra é uma receita simples, mas muito saborosa. A mistura do tomate com a alcaparra traz um toque cítrico e salgado ao prato. O espaguete fica ao dente, garantindo a textura perfeita. O queijo parmesão é opcional, mas combina muito bem com o conjunto. É uma opção rápida e fácil para aqueles momentos em que precisamos de uma refeição prática e gostosa.

Ingredientes

  • 300 gr. de espaguete fresco de cozimento rápido
  • 4 tomates médios maduros
  • sal
  • pimenta
  • 1/2 cebola picada
  • 1 vidro de alcaparra
  • queijo parmesão (opcional)


Modo de Preparo

  1. Cozinhar emuita água o espaguete, que deve ficar ao dte
  2. Ao mesmo tempo, alourar a ceboa picada na manteiga em uma frigideira, juntansoal, os tomates picados sem a pele e as sementes — refogando por uns 6 minutos
  3. Acrscente, por fim, as alcaparras e seu íquido, juntando, logo, espaguete e molho
  4. Queijo parmesão é opcional

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Espaguete com Tomate e Alcaparra.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!