Espaguete com Molho Light

Essa receita já foi acessada por 2740 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Espaguete com Molho Light.

Publicidade
Comente

O Espaguete com Molho Light é uma opção deliciosa e saudável para uma refeição leve. O uso de queijo ricota e presunto light reduz o teor de gordura e calorias da receita, enquanto os legumes adicionam sabor e nutrientes. O molho é fácil de preparar, com cebola, tomate e ervilhas misturadas com milho verde, tudo refogado com azeite e temperos. É uma ótima maneira de aproveitar um prato de massa sem culpa!

Ingredientes

  • 250g de espaguete cozido
  • 300g de queijo ricota em cubos
  • 150g de presunto light cozido
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 Cebola picada
  • 2 Tomates picados
  • Alho picado
  • 1 xícara de ervilha misturada com milho verde
  • Cebolinha picada a gosto
  • Orégano a gosto
  • Sal e pimenta a gosto


Modo de Preparo

  1. Aqueça o azeite e frite o presunto
  2. Acrescente para refogar o restante dos ingredientes, exceto o espaguete
  3. Tempere tudo com sal e pimenta a gosto.
  4. Misture a massa e sirva.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Espaguete com Molho Light.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!