Espaguete com Fígado de Frango

Essa receita já foi acessada por 6367 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Espaguete com Fígado de Frango.

Publicidade
Comente

A receita de Espaguete com Fígado de Frango é uma opção diferenciada para quem busca novos sabores. O fígado fica tenro e saboroso, combinando bem com a massa al dente e o molho de cebola e sálvia. O prato ainda finaliza com um toque de parmesão ralado. Uma dica é acompanhar com um vinho branco ou rosé seco. Em resumo, uma receita deliciosa e fácil de fazer.

Ingredientes

  • 500g de espaguete;
  • 2 litros de caldo de galinha;
  • 2 cebolas cortadas finas;
  • 60g de manteiga ou margarina;
  • folhas de sálvia;
  • 500g de fígado de frango sem pele, cortado em pedaços grandes;
  • sal e pimenta a gosto;
  • 50g de parmesão ralado.


Modo de Preparo

  1. Cozinhamos o espaguete "ALL DENTE", no caldo de galinha.
  2. Fazemos dourar a cebola na manteiga.
  3. Acrescentamos a sálvia e o fígado, mexendo rapidamente para que fique dourado por fora e tenro por dentro.
  4. Temperamos com sal e pimenta a gosto.
  5. Coamos o espaguete e acrescentamos o molho, o parmesão e servimos.
  6. Acompanha vinho branco ou rosé seco.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Espaguete com Fígado de Frango.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!