Espaguete com Atum e Anchovas

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"Essa receita de Espaguete com Atum e Anchovas é uma opção deliciosa e fácil de preparar para um jantar rápido e saboroso. O molho de tomates e anchovas é bem temperado e o atum em lata dá um toque especial. A escolha do espaguete combina perfeitamente com o molho e o prato fica muito saboroso. Uma excelente opção para quem busca praticidade e sabor."

Ingredientes

  • 400 gramas de espaguete
  • 1 (chá) de orégano
  • ½ de óleo de oliva
  • 1 e ½ quilos de tomates sem pele e sem semente, picados
  • 4 filés de anchovas lavados e picados
  • 150 gramas de atum em lata
  • 1 dente de alho amassado
  • sal e pimenta

Receita Espaguete com Atum e Anchovas


Modo de Preparo

  1. Fritar numa frigideira o óleo e o alho amassado. Quando o alho começar a dourar, retirar. Juntar à frigideira as anchovas, os tomates e cozinhar até o molho ficar grosso. Acrescentar o atum cortado em pedaços, o sal, a pimenta e o orégano. Misturar bem e deixar ferver por alguns minutos. Cozinhar o macarrão e servir misturado com o molho de atum.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Espaguete com Atum e Anchovas.

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