Espaguete com Almôndegas Express de Linguiça

Essa receita já foi acessada por 3074 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Espaguete com Almôndegas Express de Linguiça.
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O Espaguete com Almôndegas Express de Linguiça é uma receita deliciosa e fácil de preparar. As almôndegas de linguiça são saborosas e macias, combinando perfeitamente com o molho de tomate pelati temperado com ervas frescas. O parmesão ralado e o manjericão dão um toque extra de sabor ao prato. A dica de adicionar um pouco da água do cozimento do espaguete na frigideira do molho faz toda a diferença, deixando a massa ainda mais cremosa e gostosa. Excelente opção para um jantar rápido e prático.

Ingredientes

  • 8 de linguiças frescas de pernil
  • 4 de dentes de alho picadinhos
  • 1 cebola roxa picada
  • 2 de folhas de louro
  • 1 de ramo de alecrim
  • 2 colheres de sopa salsinha picada
  • 1/2 xícara de vinho branco
  • 800 g de tomate pelati
  • 1 de punhado de manjericão fresco desfolhado
  • Sal e pimenta a gosto
  • 100 g parmesão ralado
  • 50 g manteiga sem sal
  • Azeite extra virgem quanto baste
  • 400 g de espaguete

Receita Espaguete com Almôndegas Express de Linguiça


Modo de Preparo

  1. Esprema a carne das linguiças para fora da tripa e divida cada uma em três pedaços. Enrole em bolinhas pequenas.
  2. Em uma frigideira antiaderente, esquente um pouco de óleo e doure as bolinhas de linguiça por todos os lados. Quando estiverem bem douradas, escorra o excesso de gordura. Adicione a cebola e o alho e refogue até que murchem. Jogue dentro as ervas amarradas.
  3. Despeje o vinho branco e deixe ferver por uns 2 minutos para que o álcool evapore. Junte o tomate pelati, previamente amassado ou cortado grosseiramente. Deixe cozinhar até que o molho engrosse. Corrija sal, pimenta e tempere com um pouco de salsinha.
  4. Em uma panela grande de água fervente salgada, despeje a massa e cozinhe, mexendo de vez em quando, até que a massa fique al dente, tomando como base o tempo recomendado pelo fabricante na embalagem.
  5. Quando o espaguete estiver pronto, escorra-o, mas não totalmente, deixando um pouco da água quente nele. Despeje-o na frigideira quente do molho, junto com a manteiga e misture bem. Sirva no prato, com um pouco mais de almôndegas e molho. Rale queijo por cima, polvilhe com folhas de manjericão e regue com azeite.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Espaguete com Almôndegas Express de Linguiça.

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