Espaguete ao Molho de Calabresa

Essa receita já foi acessada por 2715 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Espaguete ao Molho de Calabresa.

Publicidade
5.00 / 5 - 1
Comente

O Espaguete ao Molho de Calabresa é uma ótima opção para quem busca uma refeição prática e saborosa. A linguiça calabresa dá um toque especial ao molho de tomate com um sabor inconfundível. O requeijão adiciona cremosidade ao prato e o orégano traz um aroma delicioso. O resultado é um prato incrivelmente saboroso e fácil de fazer. Perfeito para um jantar em família ou com amigos. Recomendo experimentar!

Ingredientes

  • 1 pacote de espaguete
  • 200g de lingüiça calabresa cortada em rodelas
  • 1 colher de óleo
  • 1 Cubo de caldo de carne
  • 1 Lata de molho de tomate
  • 1 Pitada de orégano
  • 1 copo de requeijão.


Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão, escorra e reserve
  2. Frite a lingüiça no óleo e
  3. coloque o molho de tomate, o orégano e o caldo de carne
  4. Deixe o molho ferver até ficar consistente
  5. Despeje em cima do espaguete e polvilhe queijo ralado.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Espaguete ao Molho de Calabresa.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!