Espaguete ao Molho de Berinjela

Essa receita já foi acessada por 3478 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Espaguete ao Molho de Berinjela.
Publicado em

Publicidade
1.00 / 5 - 1
Comente

O espaguete ao molho de berinjela é uma opção deliciosa para os amantes da culinária italiana. Com ingredientes simples, o molho revela sabores surpreendentes e uma textura agradável. Destaque para a berinjela e o toque do creme de leite que deixam o prato mais cremoso. Uma escolha leve e gostosa para uma refeição rápida e fácil de preparar.

Ingredientes

  • 400 g de espaguete
  • Sal a gosto
  • Molho:
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 1 berinjela pequena cortada em tirinhas
  • 1/2 lata de milho verde
  • 1/2 envelope de caldo de legumes
  • Orégano a gosto
  • 4 colheres (sopa) de creme de leite

Receita Espaguete ao Molho de Berinjela


Modo de Preparo

  1. Cozinhe o espaguete em água quente e sal até ficar al dente. Escorra.
  2. Prepare o molho: em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola, junte o tomate, a berinjela, o milho e refogue até os legumes ficarem macios.
  3. Junte o caldo de legumes, orégano e o creme de leite. Misture delicadamente e sirva com a massa.
  4. Dica: se desejar, decore com manjericão picado.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Espaguete ao Molho de Berinjela.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!