Espaguete ao Molho de Alho Poró

Essa receita já foi acessada por 3022 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Espaguete ao Molho de Alho Poró.
Publicado em

Publicidade
4.00 / 5 - 1
Comente

O espaguete ao molho de alho poró é uma opção simples e saborosa para uma refeição rápida. O molho é cremoso e saboroso, com destaque para o alho poró e champignons. A massa ficou al dente e os ingredientes são fáceis de encontrar. O queijo parmesão ralado é o toque final perfeito para o prato. Uma ótima escolha para quem busca uma receita fácil e deliciosa.

Ingredientes

  • 1 pacote de espaguete
  • 2 maços de alho poró
  • 1 vidro pequeno de champignons
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • Azeite extra virgem
  • Queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto


Modo de Preparo

  1. Cozinhe a massa do espaguete al dente. Para o molho: corte o talo do alho poró em rodelas finas. Coloque em uma frigideira um fio de azeite, refogue o alho poró, acrescente os champignons escorridos, o creme de leite, sal a gosto. Coloque a massa em um refratário, despeje o molho, polvilhe um pouco de parmesão, leve ao microondas para derreter o queijo e sirva.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Espaguete ao Molho de Alho Poró.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!