Espaguete ao Creme de Milho com Carne de Sol

Essa receita já foi acessada por 4589 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Espaguete ao Creme de Milho com Carne de Sol.

Publicidade
Comente

"O Espaguete ao Creme de Milho com Carne de Sol é um prato impactante e delicioso. A mistura da carne de sol com o creme de milho é excepcionalmente harmônica, harmônica e satisfatória. A textura cremosa do prato é encantadora e a adição da cebolinha na etapa final do preparo fornece um aroma e sabor mais fresco e autêntico. Recomendamos!"

Ingredientes

  • 1Pac. espaguete cozido
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 500g carne de sol picada e dessalgada
  • 2 Latas Milho verde
  • 500ml de leite
  • 1 caixa creme de leite
  • 1 Cebola picada
  • 4 Dentes de alho picados
  • Cebolinha picada a gosto


Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o milho verde com o leite
  2. Passe numa peneira e reserve.
  3. Aqueça a manteiga e frite a carne de sol
  4. Acrescente na fritura o alho e a cebola.
  5. Misture na mesma panela o milho batido com o leite
  6. Deixe ferve ate ficar cremoso.
  7. Acrescente a cebolinha picada e misture tudo com o espaguete

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Espaguete ao Creme de Milho com Carne de Sol.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!