Espaguete a Oliveiras

Essa receita já foi acessada por 1426 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Espaguete a Oliveiras.

Publicidade
Comente

O Espaguete a Oliveiras é uma receita que agrada tanto pela simplicidade em seus ingredientes, quanto pelo sabor adquirido após o preparo. Os toques de cebola, alho e salsinha se destacam aos sentidos, enquanto o queijo de coalho ralado por cima traz uma textura diferenciada. Perfeito para uma refeição rápida e saborosa.

Ingredientes

  • 1 pacote de Espaguete cozido
  • 6 Lingüiças toscanas cozidas somente em água
  • Azeitonas verdes e pretas com caroços
  • Salsinha picada
  • 1 Cebola picada
  • 4 Dentes de alho picados
  • 2 Tomates picados
  • Azeite de oliva a gosto
  • Sal e pimenta
  • Queijo de coalho ralado


Modo de Preparo

  1. Aqueça bem o azeite e refogue o alho, a cebola, a salsinha, as lingüiças cozidas cortadas em rodelas
  2. Acrescente por ultimo os tomates e tempere tudo com sal e pimenta
  3. Misture a massa e sirva com queijo coalho ralado por cima.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Espaguete a Oliveiras.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!