Espaguete a Bolonhesa

Essa receita já foi acessada por 2061 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Espaguete a Bolonhesa.

Publicidade
Comente

O Espaguete a Bolonhesa é uma das receitas mais clássicas da gastronomia italiana e esta versão não deixa a desejar. A combinação de carne moída e lingüiça toscana traz um sabor único e a textura da carne fica perfeita. O molho ao sugo, feito com ingredientes frescos, é bem temperado e dá um toque especial ao prato. Ideal para um jantar em família!

Ingredientes

  • pacote de Espaguete cozido
  • 1 Litro de molho ao sugo
  • 500g de carne moída
  • 500g de Lingüiça Toscana
  • 1 Pimentão picado
  • 2 Folhas de louro
  • 1 Cebola picada
  • 4 Dentes de alhos picados
  • ¼ Xíc. de azeite de oliva
  • Salsinha picada
  • Sal e pimenta a gosto


Modo de Preparo

  1. Numa panela coloque o azeite e aqueça bem
  2. Depois coloque a cebola, o pimentão e o alho, refogue bem para logo em seguida acrescentar a carne moída e o recheio das lingüiças sem a pele
  3. Tempere tudo com sal e pimenta e refogue bem a carne para que fique bem soltinha
  4. Coloque as folhas de louro e a salsinha picada e logo em seguida 01 litro de molho ao sugo
  5. Deixe apurar por alguns minutos.
  6. Sirva sobre a massa acompanhado de fatias de pão e queijo ralado.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Espaguete a Bolonhesa.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!