Empadão Misto

Essa receita já foi acessada por 2490 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Empadão Misto.

Publicidade
Comente

O Empadão Misto é uma ótima opção de prato para quem busca uma mistura diferente de sabores. Com um recheio de frango desfiado, presunto, queijo minas e requeijão, tudo isso misturado com milho verde, o prato já desperta curiosidade ao primeiro olhar. A massa é feita com uma mistura de farinha de trigo, queijo ralado e manteiga, resultando em uma casquinha crocante e saborosa. A receita é simples e fácil de preparar, sendo uma ótima pedida para uma refeição em família ou com amigos.

Ingredientes

  • 1 xícara de frango desfiado
  • 200g de presunto em tirinhas
  • 500g de queijo minas ralado
  • 1 copo de requeijão
  • 2 Latas de milho verde
  • Massa
  • 5 xícaras de farinha de trigo
  • 50g de queijo ralado
  • 2 ½ xícaras de manteiga


Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes da massa e espalhe no fundo e na lateral de uma forma de desmontar
  2. Deixando parte da massa reservada para colocar sobre o recheio fechando o empadão.
  3. Misture todos os ingredientes de recheio e coloque sobre a massa espalhando bem
  4. Cubra com a massa reservada
  5. Pincele 01 ovo mexido e leve ao forno médio por no mínimo 30 minutos ou até que esteja bem dourado.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Empadão Misto.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!