Crepe Recheado com Abacaxi

Essa receita já foi acessada por 4547 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Crepe Recheado com Abacaxi.
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O crepe recheado com abacaxi é uma opção diferente e saborosa para quem busca uma sobremesa fácil de fazer. A massa é leve e bem equilibrada, enquanto o recheio de abacaxi com gengibre e pimenta jamaica dá um toque de exotismo à receita. Uma ótima escolha para impressionar os convidados em um jantar especial.

Ingredientes

    Massa:
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (cha) de leite
  • 4 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 ovos
  • Recheio:
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1/4 xícara (chá) de açúcar
  • 6 rodelas de abacaxi em lata
  • 1 1/2 colher (chá) de gengibre ralado
  • 1/3 xícara (chá) de suco de laranja
  • 1 colher (sopa) de pimenta jamaica picada grosseiramente

Receita Crepe Recheado com Abacaxi


Modo de Preparo

    Massa:
  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes.
  2. Cubra e deixe na geladeira enquanto prepara o recheio.
  3. Recheio:
  4. Derreta a manteiga em uma frigideira.
  5. Junte o açúcar e mexa até o açúcar caramelizar.
  6. Escorra as rodelas de abacaxi e coloque na frigideira.
  7. Doure dos dois lados, retire e corte em pedacinhos.
  8. Acrescente o gengibre à frigideira com o caramelo e o suco.
  9. Mexa e deixe ferver até engrossar.
  10. Unte uma frigideira antiaderente e aqueça sobre fogo alto.
  11. Quando estiver quente, acrescente 1/4 de xícara da massa e espalhe.
  12. Cozinhe até dourar o lado de baixo.
  13. Vire e cozinhe o outro lado.
  14. Transfira para um prato e repita a operação com o restante da massa.
  15. Acrescente o abacaxi à frigideira com a calda e aqueça bem.
  16. Arrume os crepes em pratos individuais e no centro, distribua o abacaxi.
  17. Por cima polvilhe a pimenta jamaica e sirva.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Crepe Recheado com Abacaxi.

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