Crepe Doce

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O Crepe Doce é uma sobremesa deliciosa, com massa leve e recheio saboroso. As opções de recheios de pêssego e figo com amêndoas são excelentes escolhas, mas é possível variar de acordo com o gosto de cada um. A calda de chocolate finaliza a sobremesa com chave de ouro. A receita é fácil de ser feita e o resultado é incrível. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

    Massa:
  • 1 xícara e ½ (chá) de leite desnatado
  • 1 xícara de (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher de (sopa) de óleo
  • 1 ovo
  • Recheio de pêssego:
  • 1 lata de pêssegos em calda picados
  • ½ colher de (café) de essência de amêndoas
  • 1 colher de (sopa) de açúcar de confeiteiro
  • 3 colheres de (sopa) de amêndoas picadas
  • ½ xícara de (chá) de creme de leite
  • Açúcar cristal
  • Recheio de figo:
  • 1 lata de figo em calda picados
  • 3 colheres de (sopa) de amêndoas picadas
  • 1 colher de (sopa) de açúcar de confeiteiro
  • ½ colher de (café) de essência de amêndoas
  • ½ xícara de (chá) de creme de leite
  • Açúcar cristal
  • Calda:
  • 1 xícara de (chá) de chocolate meio amargo
  • 1 colher de (sopa) de açúcar de confeiteiro
  • ½ xícara de (chá) de creme de leite
  • obs.: Os recheios devem ser escolhidos de acordo com seu gosto.

Receita Crepe Doce


Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador os ingredientes da massa até obter uma massa homogênea. Enquanto isso, pincele uma frigideira pequena com óleo e aqueça. Despeje meia concha de massa na frigideira e espalhe até cobrir todo o fundo. Cozinhe até que a parte de baixo da massa fique dourada, depois vire e cozinhe até que o outro lado também fique dourado. Coloque a massa cozida em um prato e repita a operação com o restante da massa. Reserve.
  2. Recheio:
  3. Misturar todos os ingredientes. Pegue uma panqueca e coloque duas colheres de recheio. Em seguida, dobre a massa ao meio e novamente ao meio. Repita a operação com o restante das massas cozidas e reserve. Coloque os crepes em um tabuleiro untado, polvilhe com açúcar cristal e leve para assar em forno-médio a 180° graus por aproximadamente 10 minutos
  4. Calda de chocolate:
  5. Derreta o chocolate em banho-maria. Em seguida, adicione o creme de leite, o açúcar de confeiteiro e misture. Sirva os crepes em pratos individuais cobertos com a calda de chocolate.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Crepe Doce.

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    Comentários (1) Postar um Comentário

    Luizão comentou:

    Po esse crepe é uma delicia hummm que recheio delecioso