Essa receita já foi acessada por 3789 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Coxinha com Massa Cremosa e Galinha ao Queijo.
Publicado em
A coxinha com massa cremosa e galinha ao queijo é uma explosão de sabores. A massa é extremamente cremosa e o frango desfiado com os temperos é delicioso. A técnica chinesa de desfiar o frango é incrível. A adição de queijo na receita aumenta o sabor e a textura da coxinha. Um prato que com certeza deixará qualquer um satisfeito.
Ingredientes
Massa:
1,1 quilo de batata,
01 litro de leite,
1250 ml de caldo do cozimento da batata,
1650 gramas de farinha,
05 caldos de galinha em cubos,
03 dentes de alho inteiros,
duas colheres de pau de manteiga,
01 copo de iogurte natural,
meio copo de requeijão cremoso,
sal a gosto
Recheio: 1,5 quilos de filé de frango,
coentro,
salsinha,
cebolinha,
cebola,
alho,
03 caldos de galinha em cubos,
01 copo de água.
Utensílios:
um tacho fundo, colher de pau, uma panela de pressão para cozinhar o frango.
Modo de Preparo
Massa: cozinhe as batatas em 02 litros de água e 02 caldos de galinha em cubos;
Reserve 1250 ml do caldo do cozimento da batata.
No liquidificador em dois passos processe metade da batata com o caldo do cozimento, e a outra metade com o litro de leite misturando também os 03 caldos de galinha em cubos o copo de iogurte e o meio copo de requeijão cremoso.
Misture tudo e leve ao fogo no tacho grande e fundo com as duas colheres de pau de manteiga e os 03 dentes de alhos já levemente dourados e sal a gosto até ferver, assim que ferver misture a farinha e mexa até soltar do fundo.
Depois coloque na bancada o bolo de massa e então vem o meu maior segredo pra deixar a massa muito cremosa;
Recheio:
Corte o frango em cubos médios e lave-os com limão e vinagre, depois misture todos os elementos de temperos citados devidamente picadinhos, leve ao fogo na panela de pressão com a água e sal e pimenta gosto. depois de 40 minutos é só abrir retirar o excesso de água fechar novamente a tampa e balançar a panela com muito gosto e o frango se desfiara automaticamente (técnica chinesa), depois de desfiado é só montar a coxinha de galinha.
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Coxinha com Massa Cremosa e Galinha ao Queijo.
Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.
Pergunta. Qual o seu maior segredo para deixar a massa mais cremosa? Acho que ficou faltando. Não vejo a hora de testar por isso espero sua resposta o mais rápido possível, depois posto o comentário final. Abraços.
Comentários (1) Postar um Comentário
Leone Bueno comentou:
Pergunta. Qual o seu maior segredo para deixar a massa mais cremosa? Acho que ficou faltando. Não vejo a hora de testar por isso espero sua resposta o mais rápido possível, depois posto o comentário final. Abraços.