Cordon Bleu e Macarrão ao Espinafre

Essa receita já foi acessada por 6593 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Cordon Bleu e Macarrão ao Espinafre.
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O Cordon Bleu e Macarrão ao Espinafre é uma receita prática e saborosa que agrada tanto pela harmonia dos sabores quanto pela facilidade de preparo. O recheado de frango da Perdigão é o protagonista da receita, tendo como acompanhamento um macarrão parafuso com um molho saboroso feito com espinafre, tomate e creme de leite. O resultado final é um prato que une praticidade e sabor para satisfazer paladares exigentes.

Ingredientes

  • 1 caixa de Recheado Cordon Bleu Perdigão (500g)
  • 2 colheres (sopa) de margarina Doriana Extra Cremosa
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 1 colher (chá) de alho amassado
  • 2 xícaras (chá) de espinafre cru picado
  • 4 tomates picados
  • 1 xícara (chá) de salsão picado
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite
  • 350 g de macarrão parafuso
  • água e sal para o cozimento
  • parmesão ralado

Receita Cordon Bleu e Macarrão ao Espinafre


Modo de Preparo

  1. Prepare os Recheados Coirdon Bleu conforme as instruções da embalagem e reserve- os aquecidos.
  2. Em uma panela, aqueça a margarina e doure a cebola e o alho. Acrescente o espinafre, os tomates, o salsão, o sal, a pimenta-do-reino, e deixe refogar um pouco.
  3. Junte o creme de leite, misture bem e retire do fogo.
  4. Acrescente esse molho ao macarrão já cozido em água e sal.
  5. Polvilhe o parmesão e sirva acompanhando os Recheados Cordon Bleu.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Cordon Bleu e Macarrão ao Espinafre.

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