Conchas Recheadas com Ricota

Essa receita já foi acessada por 4212 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Conchas Recheadas com Ricota.
Publicado em

Publicidade
Comente

As Conchas Recheadas com Ricota são uma opção deliciosa e fácil de preparar para um jantar em família. A mistura de ricota, mussarela, ovos e salsa é saborosa e, combinada com o molho de tomate, torna o prato ainda mais irresistível. A receita é fácil de seguir e o resultado final é um prato que rende porções generosas para toda a família. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão tipo concha tamanho gigante
  • 4 xícaras (chá) de ricota
  • 250g de mussarela ralada
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de salsa picada
  • 2 latas de molho de tomate
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1/2 xícara (chá) de margarina light
  • sal e pimenta a gosto


Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão al dente, escorra e reserve. Em uma panela, coloque a margarina e frite a cebola e o alho. Adicione o molho de tomate e um pouco de água. Tempere com o sal e a pimenta e deixe ferver por 5 minutos ou até engrossar. Reserve. Em uma tigela, misture a ricota, a mussarela, os ovos, a farinha e a salsa. Recheie as conchas com esta mistura, coloque-as em uma forma refratária, uma ao lado da outra, e regue com o molho reservado. Leve ao forno para aquecer e deixe por, aproximadamente, 5 minutos.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Conchas Recheadas com Ricota.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!