Caneloni de Bacalhau

Essa receita já foi acessada por 1733 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Caneloni de Bacalhau.

Publicidade
Comente

O Caneloni de Bacalhau é uma experiência gastronômica única. O recheio preparado com bacalhau desfiado, alho-poró e pleurottes é saboroso e cremoso, enquanto o coco ralado adiciona um toque tropical. O molho reduzido de vinho branco seco, leite de coco e creme de leite fresco é suave e complementa perfeitamente o recheio. O prato é finalizado com uma crocante cobertura de coco ralado e um toque de maçarico. Uma refeição requintada e memorável.

Ingredientes

  • 150 g de bacalhau da Noruega (seco desfiado)
  • 1 folha de massa de lasanha cozida de 12cm x 15cm
  • 50g de manteiga
  • 2 colheres de alho-poró em juliana
  • 2 colheres de pleurottes em juliana
  • 50g de parmesão ralado
  • 50ml de leite de coco integral
  • 50g de coco ralado
  • 1 copo de vinho branco seco
  • 2 folhas de manjericão roxo
  • 1 talo de alho-poró cortado em 4 pedaços chanfrados
  • 2 minitomates
  • 50ml de creme de leite fresco


Modo de Preparo

  1. Refogar na manteiga o bacalhau, o alho-poró e as pleurottes em juliana, a metade do parmesão.
  2. Rechear a folha de lasanha e enrolar. Reservar no forno.
  3. Puxar os pedaços de alho-poró no vinho branco seco e reservar quando eles estiverem macios.
  4. Reduzir a sobra do vinho branco com leite de coco integral, o creme de leite e o restante do parmesão.
  5. Colocar o caneloni num prato refratário e cobrir com o molho, salpicar com o coco seco e ralado e gratinar com maçarico.
  6. Enfeitar com as folhas de manjericão, o tomate-cereja e os pedaços de alho-poró chanfrados em volta.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Caneloni de Bacalhau.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!