Canelone Invertido

Essa receita já foi acessada por 15609 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Canelone Invertido.
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O Canelone Invertido é uma opção criativa e saborosa para fugir do padrão dos pratos tradicionais. Sua preparação é fácil e rápida, com um macarrão leve e temperado. O recheio de presunto e queijo combinado com o molho branco e vermelho garante uma combinação harmoniosa de sabores. O catupiry ou requeijão é um toque especial que deixa a receita ainda mais deliciosa. Recomendado para um jantar em família ou um encontro entre amigos.

Ingredientes

  • 500 gramas de queijo mussarela ou prato (o prato fica mais gostoso)
  • Noz moscada, pimenta do reino branca, temperos à vontade
  • 1 pacote de macarrão cabelo de anjo (500 g)
  • Molho branco (de sua preferência)
  • Molho vermelho (de sua preferência)
  • Requeijão cremoso ou catupiry
  • 500 gramas de presunto
  • Mussarela ralada

Receita Canelone Invertido


Modo de Preparo

  1. Cozinhar o macarrão em bastante água, por mais ou menos 3 minutos, (tem que ser rápido, pois o macarrão cozinha depressa). Retirar e dê um choque térmico para parar o cozimento (colocar uma vasilha com água e gelo e colocar a vasilha de macarrão, escorrido, dentro desta vasilha com gelo). Temperar, depois de frio, com noz moscada, pimenta do reino branca ou da outra, um pouco de sal ou sazon e reservar. Sobre uma superfície, colocar uma fatia de presunto, sobre ela uma fatia de queijo e um punhado de macarrão cabelo de anjo temperado. Enrolar como se fosse um canelone. Siga este procedimento até terminar as fatias de presunto e queijo. Partir cada rolinho ao meio (para parar em pé) e reservar. Em um refratário, colocar o molho branco e vá ajeitando os rolinhos um a um, até completar o refratário. Sobre cada rolinho, colocar catupiry ou requeijão. Jogar molho vermelho por cima, até cobrir os rolinhos. Salpicar queijo mussarela ralado e levar ao forno para gratinar.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Canelone Invertido.

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    Comentários (1) Postar um Comentário

    Priscila comentou:

    Um delisia eu adoro