Canelone Invertido

Essa receita já foi acessada por 15624 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Canelone Invertido.
Publicado em

Publicidade
Comente

O Canelone Invertido é uma opção criativa e saborosa para fugir do padrão dos pratos tradicionais. Sua preparação é fácil e rápida, com um macarrão leve e temperado. O recheio de presunto e queijo combinado com o molho branco e vermelho garante uma combinação harmoniosa de sabores. O catupiry ou requeijão é um toque especial que deixa a receita ainda mais deliciosa. Recomendado para um jantar em família ou um encontro entre amigos.

Ingredientes

  • 500 gramas de queijo mussarela ou prato (o prato fica mais gostoso)
  • Noz moscada, pimenta do reino branca, temperos à vontade
  • 1 pacote de macarrão cabelo de anjo (500 g)
  • Molho branco (de sua preferência)
  • Molho vermelho (de sua preferência)
  • Requeijão cremoso ou catupiry
  • 500 gramas de presunto
  • Mussarela ralada

Receita Canelone Invertido


Modo de Preparo

  1. Cozinhar o macarrão em bastante água, por mais ou menos 3 minutos, (tem que ser rápido, pois o macarrão cozinha depressa). Retirar e dê um choque térmico para parar o cozimento (colocar uma vasilha com água e gelo e colocar a vasilha de macarrão, escorrido, dentro desta vasilha com gelo). Temperar, depois de frio, com noz moscada, pimenta do reino branca ou da outra, um pouco de sal ou sazon e reservar. Sobre uma superfície, colocar uma fatia de presunto, sobre ela uma fatia de queijo e um punhado de macarrão cabelo de anjo temperado. Enrolar como se fosse um canelone. Siga este procedimento até terminar as fatias de presunto e queijo. Partir cada rolinho ao meio (para parar em pé) e reservar. Em um refratário, colocar o molho branco e vá ajeitando os rolinhos um a um, até completar o refratário. Sobre cada rolinho, colocar catupiry ou requeijão. Jogar molho vermelho por cima, até cobrir os rolinhos. Salpicar queijo mussarela ralado e levar ao forno para gratinar.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Canelone Invertido.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (1) Postar um Comentário

    Priscila comentou:

    Um delisia eu adoro