Canelone Falso

Essa receita já foi acessada por 1667 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Canelone Falso.

Publicidade
Comente

O Canelone Falso é uma opção criativa para quem ama massas, mas não quer se preocupar com o trabalho de fazer o prato. Com a mistura dos ingredientes certa, o resultado final fica uma delícia, com um sabor marcante de queijo e ricota. O molho de tomate e o queijo ralado adicionam um sabor extra e um toque especial à receita. Vale a pena experimentar.

Ingredientes

  • 200 g de mussarela
  • 200 g de presunto
  • 1 pacote oval de ricota fresca
  • 1 lata de molho de tomate
  • Temperos agosto
  • 1 pacote de queijo ralado


Modo de Preparo

  1. Tempere a gosto a ricota, tempere bem.
  2. Coloque uma fatia de presunto e logo acima uma de queijo, rechear com a ricota já temperada e enrolar como se fosse um rocambole.
  3. Coloque em um refratário e cubra com o molho de tomate e o queijo ralado.
  4. Leve ao forno e espere até o queijo derreter.
  5. Está pronto.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Canelone Falso.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!