Canelone de Tomate Seco com Rúcula

Essa receita já foi acessada por 4221 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Canelone de Tomate Seco com Rúcula.
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O Canelone de Tomate Seco com Rúcula é uma opção deliciosa para quem busca uma refeição sofisticada e fácil de preparar. O recheio é rico em sabores, com destaque para o tomate seco e a mussarela de búfala. O molho tipo bechamel leva o prato a outro patamar, garantindo um sabor cremoso e intenso. A finalização com queijo parmesão ralado dá um toque especial de sabor e textura. Uma ótima pedida para um jantar especial ou para impressionar os convidados.

Ingredientes

  • 1 quilo de massa pronta para canelone
  • Recheio:
  • 400 gramas de tomate seco picado
  • 2 maços de rúcula picada
  • 600 gramas de mussarela de búfala
  • Molho:
  • 2 caixas de molho tipo bechamel
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 2 latas de creme de leite
  • 200 gramas de queijo parmesão ralado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Receita Canelone de Tomate Seco com Rúcula


Modo de Preparo

  1. Misture os ingredientes do recheio e coloque nas massas do canelone. Enrole como se fosse rocambole e coloque um quitute ao lado do outro em um refratário. Misture os ingredientes do molho e adicione por cima dos canelones. Leve ao forno preaquecido por 30 minutos. Polvilhe queijo parmesão. Está pronto!

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Canelone de Tomate Seco com Rúcula.

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