Canelone de Peixe

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O Canelone de Peixe é um prato que promete surpreender os paladares mais exigentes. A combinação do peixe, queijo branco e peito de peru resulta em um contraste de texturas e sabores incrível. O molho, com legumes e salsinha, complementa a receita de forma harmoniosa. Uma ótima escolha para quem busca uma refeição sofisticada e saudável.

Ingredientes

  • ½ kg de filé de pescada branca
  • suco de 1 limão
  • 2 dentes de alho
  • sal
  • pimenta do reino
  • 200g de peito de peru
  • 200g de queijo branco
  • INGREDIENTES PARA O MOLHO:
  • ½ xícara (chá) de cenoura
  • ½ xícara (chá) de tomate
  • ½ xícara (chá) de cebola
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • ½ xícara (chá) de salsinha
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 1 xícara (chá) de água

Receita Canelone de Peixe


Modo de Preparo

  1. Tempere os filés com o suco de limão, sal e pimenta. Enrole cada filé com uma fatia de peito de peru e uma fatia de queijo branco.
  2. Arrume todos os filés recheados em uma travessa.
  3. Molho: em uma panela, coloque o azeite e junte a cenoura, a cebola e o tomate. Tampe a panela e cozinhe por 15 minutos.
  4. Reserve.
  5. Bata metade dos legumes no liquidificador. Regue os filés com o molho e leve ao forno a 200°C por 25 minutos.
  6. Sirva o peixe salpicado com os legumes e com arroz branco ou salada.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Canelone de Peixe.

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