Canelone de Carne Seca com Molho de Abóbora (com Fotos)
Essa receita já foi acessada por 3769 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Canelone de Carne Seca com Molho de Abóbora (com Fotos).
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O Canelone de Carne Seca com Molho de Abóbora é uma opção saborosa e diferenciada para quem busca inovar nas receitas de massas. O molho de abóbora é rico em sabor e textura, combinando perfeitamente com o recheio de carne seca e mussarela. Preparo fácil e bem explicado, apenas sugerimos reduzir a quantidade de alho que pode se tornar um pouco forte. Experimente!
Ingredientes
1 pacote de massa para lasanha fresca ( 13 unidades, pré cozida)
2 tomates
4 cabeças de alho
¼ abobora cabochan
2 colheres de óleo
½ caldo de legumes
1 colher de chá de Cury
1 pacotinho de carne seca (500 gramas)
250 gramas de mussarela fatiada.
1 caixinha de creme de leite
1 bisnaga de requeijão ou catupiry
½ colher de sopa de margarina.
Modo de Preparo
Passo 1:
Corte a abobora em cubinhos;
Passo 2:
Coloque-a em uma panela de pressão, cubra com água e cozinhe por dez minutos;
Passo 3:
Escorra a água e retire a casca com o auxílio de uma faca;
Passo 4:
Amasse-a com o garfo;
Passo 5:
Coloque em uma panela o óleo, alho, caldo de legumes e curry, após dourar o alho acrescente a abobora;
Passo 6:
Refogue a abóbora e acrescente o creme de leite, e 2 copos de água e mexa até formar um creme homogêneo e ferver. Reserve. Caso fique muito consistente acresça mais água.
Passo 7:
Retire o excesso de gordura da carne (caso haja);
Passo 8:
Dessalgue a carne seca (coloque a carne seca na panela de pressão, quando pegar pressão conte 3 minutos e tire-a do fogo, troque a agua e coloque novamente para ferver) faça isso por 3 ou 4 vezes.
Passo 9:
Desfie com o garfo e reserve-a;
Passo 10:
Pique os tomates em cubos e reserve-os;
Passo 11:
Abra a massa fresca retirando o plástico com cuidado para não rasgá-la;
Passo 12:
Coloque uma fatia de mussarela, uma tira de requeijão uma colher cheia de carne seca, tomate;
Passo 13:
Enrole cuidadosamente para formar rolinhos uniformes e o recheio não vazar;
Passo 14:
Disponha em uma refratária untada com margarina e com ¼ do molho. Repita com demais massinhas.
Passo 15:
Após colocar todas as massinhas na forma, cubra-as com o restante do molho e leve-as no forno por 20 minutos e forno médio. Retire-as e sirva.
Fotos Passo-a-passo (15)
Mais informações
Custo Médio: R$ 18,00
Tempo de Preparo:
Rendimento:13 unidades
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Canelone de Carne Seca com Molho de Abóbora (com Fotos).
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