Canelone de Carne Seca com Molho de Abóbora (com Fotos)

Essa receita já foi acessada por 3769 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Canelone de Carne Seca com Molho de Abóbora (com Fotos).
Publicado em

Publicidade
4.00 / 5 - 1
Comente

O Canelone de Carne Seca com Molho de Abóbora é uma opção saborosa e diferenciada para quem busca inovar nas receitas de massas. O molho de abóbora é rico em sabor e textura, combinando perfeitamente com o recheio de carne seca e mussarela. Preparo fácil e bem explicado, apenas sugerimos reduzir a quantidade de alho que pode se tornar um pouco forte. Experimente!

Ingredientes

  • 1 pacote de massa para lasanha fresca ( 13 unidades, pré cozida)
  • 2 tomates
  • 4 cabeças de alho
  • ¼ abobora cabochan
  • 2 colheres de óleo
  • ½ caldo de legumes
  • 1 colher de chá de Cury
  • 1 pacotinho de carne seca (500 gramas)
  • 250 gramas de mussarela fatiada.
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 bisnaga de requeijão ou catupiry
  • ½ colher de sopa de margarina.

Receita Canelone de Carne Seca com Molho de Abóbora (com Fotos)


Modo de Preparo

  1. Passo 1:
  2. Corte a abobora em cubinhos;
  3. Passo 2:
  4. Coloque-a em uma panela de pressão, cubra com água e cozinhe por dez minutos;
  5. Passo 3:
  6. Escorra a água e retire a casca com o auxílio de uma faca;
  7. Passo 4:
  8. Amasse-a com o garfo;
  9. Passo 5:
  10. Coloque em uma panela o óleo, alho, caldo de legumes e curry, após dourar o alho acrescente a abobora;
  11. Passo 6:
  12. Refogue a abóbora e acrescente o creme de leite, e 2 copos de água e mexa até formar um creme homogêneo e ferver. Reserve. Caso fique muito consistente acresça mais água.
  13. Passo 7:
  14. Retire o excesso de gordura da carne (caso haja);
  15. Passo 8:
  16. Dessalgue a carne seca (coloque a carne seca na panela de pressão, quando pegar pressão conte 3 minutos e tire-a do fogo, troque a agua e coloque novamente para ferver) faça isso por 3 ou 4 vezes.
  17. Passo 9:
  18. Desfie com o garfo e reserve-a;
  19. Passo 10:
  20. Pique os tomates em cubos e reserve-os;
  21. Passo 11:
  22. Abra a massa fresca retirando o plástico com cuidado para não rasgá-la;
  23. Passo 12:
  24. Coloque uma fatia de mussarela, uma tira de requeijão uma colher cheia de carne seca, tomate;
  25. Passo 13:
  26. Enrole cuidadosamente para formar rolinhos uniformes e o recheio não vazar;
  27. Passo 14:
  28. Disponha em uma refratária untada com margarina e com ¼ do molho. Repita com demais massinhas.
  29. Passo 15:
  30. Após colocar todas as massinhas na forma, cubra-as com o restante do molho e leve-as no forno por 20 minutos e forno médio. Retire-as e sirva.

Fotos Passo-a-passo (15)


Mais informações

  • Custo Médio: R$ 18,00
  • Tempo de Preparo:
  • Rendimento: 13 unidades

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Canelone de Carne Seca com Molho de Abóbora (com Fotos).

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!





Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!