Canelone de Bacalhau

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O Canelone de Bacalhau é uma receita sofisticada e deliciosa, capaz de agradar até mesmo os paladares mais exigentes. O sabor suave do bacalhau é equilibrado perfeitamente com a cremosidade do molho, que leva leite de coco e creme de leite fresco. O toque de coco ralado e o parmesão gratinado dão um toque de crocância ao prato. É uma excelente escolha para um jantar especial ou uma ocasião marcante."

Ingredientes

  • 150 g de bacalhau desfiado
  • 1 folha de massa de lasanha cozida de 12cm x 15cm
  • 50grs de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de alho-poró em juliana
  • 2 colheres (sopa) de pleurottes em juliana
  • 50grs de parmesão ralado
  • 50ml de leite de coco integral
  • 50grs de coco ralado
  • 1 copo de vinho branco seco
  • 2 folhas de manjericão roxo
  • 1 talo de alho-poró cortado em 4 pedaços
  • 2 mini-tomates
  • 50ml de creme de leite fresco

Receita Canelone de Bacalhau


Modo de Preparo

  1. Refogue na manteiga o bacalhau, o alho-poró, as pleurottes em juliana e a metade do parmesão. Recheie a folha de lasanha e enrole. Reserve no forno. Puxe os pedaços de alho-poró no vinho branco seco e reserve quando eles estiverem macios. Reduza a sobra do vinho branco com leite de coco integral, o creme de leite e o restante do parmesão.
  2. Coloque o caneloni em um prato refratário e cubra com o molho, salpique com o coco seco e ralado e gratine. Enfeite com as folhas de manjericão, o tomate-cereja e os pedaços de alho-poró em volta.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Canelone de Bacalhau.

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