Canelloni com Espinafre

Essa receita já foi acessada por 2745 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Canelloni com Espinafre.
Publicado em

Publicidade
Comente

O "Canelloni com Espinafre" é um prato de sabor suave e textura cremosa. A combinação de ricota fresca e espinafre é ótima, proporcionando uma ótima experiência gastronômica. O molho branco, apesar de industrializado, complementa bem o prato. O tempo de preparo é um pouco longo, mas o resultado final compensa o esforço. Vale a pena experimentar essa delícia.

Ingredientes

  • 500g de ricota fresca
  • 500g de canelloni
  • 1 maço de espinafre
  • 1 embalagem de Molho Branco 520g)
  • 1/2 xícara (café) de azeite
  • 2 dentes de alho
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto


Modo de Preparo

  1. Cozinhe o espinafre em água e sal. Pique-o, juntando a ricota. Tempere com sal, pimenta-do-reino e alho. Junte o azeite e 1 xícara (café) de Molho Branco. Misture bem até obter uma massa homogênea. Recheie o canelloni, já cozido em água, sal e óleo. Cubra com o restante do Molho Branco , levando ao forno médio para gatinar.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Canelloni com Espinafre.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!