Calzone de Calabresa com Catupiry

Essa receita já foi acessada por 3650 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Calzone de Calabresa com Catupiry.

Publicidade
5.00 / 5 - 1
Comente

O calzone de calabresa com catupiry apresenta uma massa leve e crocante por fora, com um recheio generoso de calabresa picada e catupiry, temperado com cebola e orégano. A combinação dos ingredientes cria um sabor marcante e altamente satisfatório para os amantes de uma boa pizza. Uma opção de lanche delicioso e fácil de preparar.

Ingredientes

  • 30 g de fermento biológico
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 2 colheres (sobremesa) de açúcar
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 2 xícaras de chá de água morna
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • Óleo para fritar
  • Recheio:
  • 350 g de calabresa picada
  • 400 g de catupiry
  • 1 cebola picada
  • Orégano a gosto


Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, coloque o fermento, o sal, o açúcar e misture bem até obter um líquido homogêneo.
  2. Junte o óleo, a água e acrescente a farinha de trigo aos poucos até desgrudar das mãos.
  3. Sove a massa e divida em 10 partes.
  4. Deixe crescer por 15 minutos ou até dobrar de volume.
  5. Abra as massas com um rolo, divida os ingredientes do recheio entre as massas abertas.
  6. Dobre a massa ao meio, formando uma meia-lua.
  7. Aperte bem as bordas para não abrir na hora de fritar.
  8. Frite uma de cada vez em óleo quente por 10 minutos ou até fritar e dourar por igual.
  9. Retire do fogo, coloque sobre papel-toalha para escorrer o óleo, sirva a seguir.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Calzone de Calabresa com Catupiry.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!