Burrecks

Essa receita já foi acessada por 2260 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Burrecks.
Publicado em

Publicidade
Comente

Os Burrecks são uma ótima opção para um prato principal diferente e saboroso. A massa é bem simples e fácil de preparar, e o recheio de queijo fica cremoso e muito gostoso. A combinação de temperos dá um toque especial à receita, que fica crocante e irresistível após ser empanada e frita. Uma excelente escolha para um almoço ou jantar especial com a família e amigos.

Ingredientes

  • Para a massa da crepe:
  • 1 colher (sopa) de manteiga derretida
  • 4 ovos batidos ligeiramente
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
  • Sal a gosto
  • Para o recheio:
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês
  • Sal, pimenta-do-reino branca e noz-moscada ralada a gosto
  • 250 g de queijo gruyere ou mussarela ralado
  • Para a montagem dos burrecks:
  • Crepes prontas
  • Recheio pronto
  • 3 ovos ligeiramente batidos e temperados com sal a gosto
  • Farinha de rosca o suficiente para empanar
  • Óleo de soja o suficiente para fritar

Receita Burrecks


Modo de Preparo

  1. Para a massa da crepe:
  2. Numa tigela, misture 1 colher (sopa) de manteiga derretida, 4 ovos batidos ligeiramente, 1 xícara (chá) de leite, 1 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada e sal a gosto.
  3. Misture bem, com o auxílio de um batedor de arame, até obter uma massa homogênea. Leve a geladeira coberto com papel filme por 30 min. Reserve.
  4. Utilize uma panquequeira ou uma frigideira com 17 cm de diâmetro, untada com manteiga para fazer as crepes.
  5. Para o recheio:
  6. Numa panela em fogo médio, derreta 1/2 xícara de (chá) de manteiga, adicione 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo e mexa sem parar por cerca de 2 min.
  7. Junte 2 xícaras (chá) de leite, 2 colheres (sopa) de molho inglês, sal, pimenta-do-reino branca e noz-moscada ralada a gosto. Cozinhe mexendo sempre até obter um creme grosso.
  8. Transfira para um tigela, cubra com papel filme e deixe esfriar.
  9. Depois que estiver frio, misture 250 g de queijo gruyere ou mussarela ralado.
  10. Reserve.
  11. Para a montagem dos burrecks:
  12. No centro de cada crepe, coloque 2 colheres (sopa) de recheio.
  13. Dobre as laterais da crepe sobre o recheio, fechando a crepe (passe um pouco de ovo para grudar um lado sobre o outro).
  14. Depois de fechadas, passe as crepes em 3 ovos ligeiramente batidos e temperado com sal a gosto e, em seguida, na farinha de rosca (quantidade suficiente para empanar).
  15. Frite em óleo moderadamente quente (175ºC) por 4 min até dourar.
  16. Retire as crepes do óleo e coloque-as em papel-toalha para escorrer o excesso de óleo. Sirva quente.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Burrecks.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!