Bucatini Aos Quatro Queijos

Essa receita já foi acessada por 2419 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Bucatini Aos Quatro Queijos.
Publicado em

Publicidade
Comente

O "Bucatini aos Quatro Queijos" é uma receita que não decepciona em sabor e cremosidade. Os queijos, que se completam na diversidade de texturas e sabores, trazem uma personalidade única ao prato. O toque de pimenta-do-reino moída na hora eleva ainda mais a experiência gastronômica. A dica é servir quente, acompanhado de pão italiano e vinho tinto encorpado. Uma delícia!

Ingredientes

    Massa:
  • 190 gramas de bucatini
  • Molho de Quatro Queijos:
  • 90 gramas de queijo mussarela, cortado em cubos
  • 90 gramas de queijo Gruyère, cortado em cubos
  • pimenta-do-reino em grão, moída na hora
  • 90 gramas de queijo de cabra macio
  • 60 gramas de queijo parmesão ralado
  • 320 ml de creme de leite fresco
  • presunto picado
  • cebolinha picada

Receita Bucatini Aos Quatro Queijos


Modo de Preparo

  1. Cozinhar os bucatini em água fervente, seguindo o tempo de cozimento da embalagem. Escorrer e manter aquecido.
  2. Molho:
  3. Colocar o queijo Gruyère, o queijo de cabrir, o queijo mussarela e metade do queijo parmesão em uma panela grande em fogo baixo até os queijos derreterem. Temperar a gosto com a pimenta-do-reino. Colocar os bucatini em uma travessa preaquecida, juntar o molho e mexer para misturar. Polvilhar com o presunto e a cebolinha picada e com o queijo ralado restante. Servir imediatamente.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bucatini Aos Quatro Queijos.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!