Batata-doce Assada com Gengibre e Mel

Essa receita já foi acessada por 3334 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Batata-doce Assada com Gengibre e Mel.
Publicado em

Publicidade
5.00 / 5 - 1
Comente

A combinação de gengibre e mel nesta receita de Batata-doce Assada é simplesmente maravilhosa. As batatas-doces ficam caramelizadas e macias, com um toque apimentado de pimenta-do-reino e cardamomo. A adição de óleo de nozes acrescenta um sabor extra à receita, tornando-a ainda mais irresistível. Uma opção deliciosa para servir como acompanhamento em um jantar especial ou até mesmo como prato principal em um almoço leve. Experimente!

Ingredientes

  • 9 batatas-doces descascadas e cortadas em cubos
  • 170 g de mel
  • 3 colheres (sopa) de gengibre fresco ralado
  • 2 colheres (sopa) de óleo de nozes
  • 1 colher (chá) de cardamomo em pó
  • 1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino moída na hora

Receita Batata-doce Assada com Gengibre e Mel


Modo de Preparo

  1. 1. Preaqueça o forno a 200C.
  2. 2. Em uma tigela grande, junte os ingredientes. Transfira tudo para uma frigideira grande, de ferro fundido (ou outro tipo que possa ir ao forno). Asse por 20 minutos.
  3. 3. Vire a mistura de modo a expor os pedaços que se encontram no fundo da frigideira. Asse por mais 20 minutos, ou até as batatas-doces ficarem macias e caramelizadas.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Batata-doce Assada com Gengibre e Mel.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!