Essa receita já foi acessada por 4308 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Barreado de Morretes.
Publicado em
O Barreado de Morretes é um prato típico paranaense e ganha destaque pela sua simplicidade e sabor único. A carne desossada é cozida por longo tempo com temperos naturais, como louro e cominho, e vedada com uma massa de farinhas que confere a textura característica. O resultado é um prato suculento e macio, que harmoniza perfeitamente com farinha de mandioca e arroz. Não deixe de experimentar essa iguaria tipicamente brasileira.
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Barreado de Morretes.
Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!
Para enviar você precisa efetuar um cadastro gratuito no site. Caso já tenha um cadastro, acesse aqui.
Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.
Acesse agora, navegue e crie sua listas de favoritos.
Entrar com facebook Criar uma conta gratuita
Comentários (0) Postar um Comentário