Almôndegas de Peixe ao Molho de Limão

Essa receita já foi acessada por 3200 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Almôndegas de Peixe ao Molho de Limão.
Publicado em

Publicidade
4.50 / 5 - 2
Comente

As Almôndegas de Peixe ao Molho de Limão são uma opção saudável e deliciosa para quem busca por uma receita diferente e fácil de fazer. A combinação de peixe e limão traz uma sensação fresca e única ao paladar, enquanto a hortelã dá um toque de aroma. O modo de preparo é simples e rápido, e em apenas 20 minutos as almôndegas estão prontas para serem saboreadas. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • 500 g de linguado ou de pescada limpos
  • 1/2 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • raspas de 1 limão
  • 3 colheres (sopa) de hortelã picada em tirinhas
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino moída na hora
  • azeite de oliva para untar

Receita Almôndegas de Peixe ao Molho de Limão


Modo de Preparo

  1. 1. Preaqueça o forno a 180°C (temperatura média). Com o auxílio de um pedaço de papel-toalha, unte uma assadeira grande com azeite.
  2. 2. No processador de alimentos, bata todos os ingredientes por cerca de 2 minutos ou até obter uma pasta homogênea.
  3. 3. Para fazer as almôndegas, meça 1/2 colher (sopa) da pasta, enrole uma bolinha com as mãos e coloque na assadeira untada com azeite. Repita o procedimento com toda a pasta.
  4. 4. Leve ao forno preaquecido para assar por 20 minutos. A cada 5 minutos, chacoalhe a assadeira para que as almôndegas assem por igual. Reserve.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Almôndegas de Peixe ao Molho de Limão.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!