Zabaione com Conhaque

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O Zabaione com conhaque é uma sobremesa rica e refinada. A combinação de gemas, açúcar, cacau em pó, leite e conhaque cria um sabor único e delicado. A textura suave e cremosa é o resultado do processo de cozimento em banho-maria, que deve ser feito com cuidado para não ferver. Sirva com biscoitos de chocolate para complementar a experiência gustativa. É uma sobremesa para impressionar.

Ingredientes

  • 4 gemas
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de cacau amargo em pó
  • 150 ml de leite
  • 100 ml de conhaque
  • biscoitos de chocolate

Receita Zabaione com Conhaque


Modo de Preparo

  1. Em uma panela, bata as gemas com o açúcar até obter um creme claro e espumoso. Junte o cacau e, aos poucos e mexendo sempre com o batedor manual, adicione o leite misturado com o conhaque. Cozinhe o zabaione em banho-maria, mexendo com o batedor sem parar, até ficar levemente encorpado. Preste atenção para não ferver. Desligue o fogo e deixe amornar, mexendo de vez em quando. Sirva com biscoitos de chocolate e, se preferir, polvilhe mais cacau.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Zabaione com Conhaque.

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