Zabaglione de Chocolate Quente

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"O Zabaglione de Chocolate Quente é uma sobremesa deliciosa e fácil de preparar. A substituição do vinho de Marsala por vinho do Porto proporciona um sabor único à receita. A textura fica cremosa e suave, com um toque de cacau que traz um sabor intenso de chocolate. Ideal para aquecer o paladar nos dias frios de inverno. Experimente já!"

Ingredientes

  • 6 gemas de ovo caseiro
  • 150 g/? de chávena de açúcar em pó
  • 45 ml/3 colheres de sopa de cacau em pó
  • 200 ml/1 chávena mal cheia de vinho de Marsala (substitui por vinho do Porto)

Receita Zabaglione de Chocolate Quente


Modo de Preparo

  1. Levar ao lume um tacho com água, para fazer banho-maria. Num pirex (cujo diâmetro se adapte ao tacho) juntar as gemas e o açúcar e bater até ficar esbranquiçado.
  2. - Adicionar o cacau e o vinho e colocar a tigela sobre o tacho com água a ferver. Com uma batedeira de varas, bater a mistura até estar ficar espessa e começar a formar bolhas.
  3. - Servir de imediato polvilhada com cacau ou açúcar em pó .

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Zabaglione de Chocolate Quente.

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