Torta Salgada de Inverno

Essa receita já foi acessada por 7258 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Torta Salgada de Inverno.
Publicado em

Publicidade
Comente

Essa Torta Salgada de Inverno é uma excelente opção para quem busca praticidade e sabor. A massa é fácil de preparar e o recheio de frango e queijo fica delicioso. O toque de manjericão dá um sabor especial à receita. A apresentação fica bonita e convidativa, principalmente para um jantar em família ou com amigos. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • Massa
  • 2 xícaras (chá) de FARINHA DE TRIGO
  • ½ xícara (chá) de margarina
  • Sal a gosto
  • 1 ovo inteiro
  • 1 colher (sopa) de água gelada
  • Recheio
  • 250g de frango tipo ensopado e desfiado
  • 150g de queijo muçarela ralado
  • 1 lata de tomate pelado escorrido e picado
  • Sal e manjericão a gosto
  • Para pincelar
  • 1 gema

Receita Torta Salgada de Inverno


Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha, misture a farinha DONA BENTA com a margarina, o sal, o ovo e a água gelada até obter uma massa homogênea. Se necessário, acrescente mais água. Divida a massa em duas partes iguais e abra-as separadamente, entre dois plásticos. Com uma parte, forre uma forma de fundo removível de 24cm de diâmetro e reserve. Em uma vasilha, misture todos os ingredientes do recheio e espalhe sobre a massa reservada. Cubra com a outra parte de massa aberta, pincele com a gema e asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Torta Salgada de Inverno.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!