Essa receita já foi acessada por 3015 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Sauce Hollandaise.
Publicado em
A Sauce Hollandaise é um clássico da culinária francesa e esta receita não decepciona. A redução de vinagre, água, vinho branco, cebola, alho e pimenta-do-reino traz um sabor único e combinado com a gema, manteiga e suco de limão resulta em um molho cremoso e delicado. Requer um pouco de habilidade para o ponto certo, mas vale a pena o esforço. Perfeito para acompanhar um bom peixe grelhado.
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Sauce Hollandaise.
Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!
Para enviar você precisa efetuar um cadastro gratuito no site. Caso já tenha um cadastro, acesse aqui.
Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.
Acesse agora, navegue e crie sua listas de favoritos.
Entrar com facebook Criar uma conta gratuita
Comentários (0) Postar um Comentário